Опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
График: 2/2
Рабочие часы: 11 или 12
Формат работы: на месте работодателя
В детский оздоровительный лагерь Акакуль требуется повар:
Обязанности:
-Приготовление и оформление блюд, напитков
Требование:
-Профильное образование
Условия:
-Бесплатное проживание на территории лагеря Акакуль и 3-х разовое питание, доставка служебным транспортом
-Официальное трудоустройство
-Соц.пакет
-График 2\2
-Обеспечение спецодеждой
-Медицинский осмотр за счет предприятия
...
Инвалиды приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на...
Общежитие Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. Приготовление блюд Шриланкийской и Индийской кухни согласно технологическим картам.
Приготовление блюд и напитков для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом школы
приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с должностной инструкцией.
Многодетный родитель воспитывающий несовершеннолетних детей Работа на кухне - выполнение обязанностей по приготовлению пищи
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Рациональный расход продуктов питания. Обеспечение норм закладки и выхода блюд в соответствии с нормативами. Сохранение контрольных сточных проб блюд в соответствии с нормативами. Правильное хранение имеющихся продуктов питания. Содержание в чистоте технологического оборудования, посуды для приготовления блюд, посуды для питания школьников. Использование дезинфицирующих и моющих средств в...
Приготовление пищи для детей дошкольного возраста
В соответствии с должностной инструкцией и штатному расписанию
0,5 ставки Планирование процессов основного производства пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения: составляет меню, обеспечивает своевременное, согласно режиму дошкольного образовательного учреждения, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для детей, осуществляет постоянный контроль технологии приготовления блюд
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока и школьной столовой. 2. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму общеобразовательного учреждения, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для учащихся и работников. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока школы в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на...