Помощник повара непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
В соответствии с должностной инструкцией и штатному расписанию
0,5 ставки Планирование процессов основного производства пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения: составляет меню, обеспечивает своевременное, согласно режиму дошкольного образовательного учреждения, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для детей, осуществляет постоянный контроль технологии приготовления блюд
Начало действия вакансии с 19 августа 2024г. 1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом работы, доброкачественное приготовление пищи. 2. Принимает продукты из кладовой точно по весу, отвечает за правильное хранение и расходование продуктов. 3. Несет ответственность за санитарное состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 4. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов и культурную подачу пищи детям с нормой на ребенка. 5....
Инвалиды приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на...
На базе средне-профессионального или средне-специального образования организуем переподготовку за счет работодателя - приготовление пищи для детей различных возрастных групп согласно меню
Приготовление пищи для детей дошкольного возраста
Начало действия вакансии с 19 августа 2024г. 1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом работы, доброкачественное приготовление пищи. 2. Принимает продукты из кладовой точно по весу, отвечает за правильное хранение и расходование продуктов. 3. Несет ответственность за санитарное состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 4. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов и культурную подачу пищи детям с нормой на ребенка. 5....